Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

«Кузнецкие ферросплавы» подарили ноутбуки для занятий школьникам Кузбасса

«Кузнецкие ферросплавы» подарили ноутбуки для занятий школьникам Кузбасса
Фото пресс-служба АО "Кузнецкие ферросплавы"
К 1 сентября компания также приобрела канцелярские сотрудники для детей сотрудников и ребят из многодетных и малообеспеченных семей в Кузбассе

Новокузнецкий завод «Кузнецкие ферросплавы» в Кузбассе сделал полезные подарки школьникам региона к новому учебному году. В рамках областной акции «Цифропомощь», организованной Советом по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса под руководством Анны Цивилевой, предприятие приобрело 20 новых ноутбуков в подарок для детей.

Большую часть новой техники – 12 ноутбуков – «Кузнецкие ферросплавы» подарили школе-интернату №88 города Новокузнецка. Остальные ноутбуки будут вручены многодетным и нуждающимся семьям, проживающим в Кемеровской области, для того, чтобы школьники, которые в них воспитываются, смогли полноценно учиться.

«Для нас это бесценное приобретение, огромный шаг вперёд. Мы выделили отдельное помещение, где в скором времени будет организован отдельный компьютерный класс, проработали возможность подключить его к сети Интернет, подготовили учителя информатики. От себя лично, от всего нашего коллектива выражаю искреннюю благодарность Совету по вопросам попечительства в лице Анне Евгеньевне Цивилевой, генеральному директору Кузнецких ферросплавов Кристине Александровне Коренной. Для нас это действительно начало новой жизни!», — отметила директор школы-интерната Ольга Раткина.

Кроме ноутбуков АО «Кузнецкие ферросплавы» приобрели канцелярские принадлежности для нуждающихся школьников Кузбасса. Часть из них была передана новокузнецкому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Полярная звезда», остальные наборы помогут малообеспеченным семьям Кузбасса собрать детей в школу. В наборах есть все необходимое для учебы и творчества – от карандашей и альбомов до школьных пеналов.

Также по сложившейся традиции предприятие не забыло и о своих первоклассниках – детях работников производства. К 1 сентября 190 ребят получили наборы канцелярских принадлежностей.

Яндекс.Метрика